Россельхознадзор уничтожил в Новосибирске 2 тонны продуктов из Европы и Турции
© Пресс-служба Россельхознадзора
17 Мар 2016, 10:43 Более 2 тонн санкционных фруктов и овощей обнаружено в ходе надзорных мероприятий на рынке «Левобережный». Фрукты и овощи из Европы и Турции пошли под бульдозер. Под действие запрета попали 1171 кг польских яблок, 76 кг польских груш, 72 кг турецких томатов и 919 кг голландского сельдерея, уточнили в Россельхознадзоре. Партия продукции была уничтожена бульдозером.

Также было выявлено 100 кг мороженой рыбы неустановленного вида и происхождения. Продукция изъята, решается вопрос об ее уничтожении. Владелец продукции привлечен к административной ответственности.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования