Новосибирский предприниматель хранил героин во фляге с гречкой
© Пресс-служба УФСКН России по Новосибирской области
Новосибирский предприниматель хранил героин во фляге с гречкой
18 Мар 2016, 08:00 Несколько тысяч разовых доз героина обнаружено дома у новосибирского предпринимателя. Наркотик он хранил во фляге с гречкой. Как удалось установить сотрудникам наркоконтроля, 45-летний новосибирец, несколько десятков лет употребляющий наркотики, систематически закупал мелкооптовые партии героина, сообщает УФСКН.

«Часть наркотического средства было обнаружено у фигуранта по месту проживания в нижнем ящике кухонного гарнитура среди круп. Оставшаяся масса хранилась в гараже во фляге с гречкой. Фигурант пояснил оперативникам, что данной крупой он кормил свою собаку, — говорится в сообщении наркоконтроля. — Вес изъятого высококонцентрированного героина составил около 120 гр, которых могло хватить для изготовления нескольких тысяч разовых доз».

Известно, что задержанный является индивидуальным предпринимателем. Его фирма занимается строительством коттеджных поселков. У него есть супруга и малолетний ребенок.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотических средств в крупном размере (ч. 2 ст. 228 УК РФ). Сейчас ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом до 500 тыс. рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования