Освобожденному Дацику грозит иск об оскорблении начальника красноярской колонии
© ren.tv
Освобожденному Дацику грозит иск об оскорблении начальника красноярской колонии
19 Мар 2016, 06:34 Начальник колонии в Красноярске, в которой отбывал наказание Вячеслав Дацик по прозвищу Рыжий Тарзан, намерен обвинить бывшего осужденного в оскорблении и клевете. Дацик успел дать скандальное интервью сразу после выхода из колонии. Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН по Красноярскому краю, 17 марта, в день выхода из колонии, Вячеслав Дацик дал журналистам канала РЕН ТВ интервью, в котором публично оскорбил начальника ИК-31 ГУФСИН России по Красноярскому краю Самвела Мкртчяна. Из текста интервью, опубликованного на официальном сайте телеканала, можно сделать вывод, что речь идет о высказывании «вор в законе».

«По данному факту Самвел Мкртчян намерен подать заявление в правоохранительные органы за оскорбление и клевету», — заявляют в ГУФСИН.

Также Вячеслав Дацик заявил о нарушениях прав осужденных в колонии. По данному факту ГУФСИН намерено провести служебную проверку. При этом в ведомстве отмечают, что высказывания Дацика о нарушениях оплаты труда осужденных являются голословными.

В ГУФСИН добавили, что Вячеслав Дацик, отбывая наказание в колонии, «показал себя с отрицательной стороны» и стоял на профилактическом учете как склонный к совершению побега, суициду, нападению на сотрудников администрации.

Вячеслав Дацик был освобожден из ИК-31 в Красноярске 17 марта в связи с отбытием срока наказания. В 2012-м он был приговорен к пяти годам колонии общего режима по делу о серии разбоев.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования