Новорожденный умер в перинатальном центре Читы
© babiki.ru
19 Мар 2016, 06:24 Новорожденный мальчик умер в старом перинатальном центре Читы. Мать ребенка обратилась в полицию. По предварительным данным, причиной происшествия стал неонатальный сепсис. Как рассказала подруга матери ребенка, мальчик родился абсолютно здоровым, но вскоре попал в реанимацию, а вечером 15 марта умер, прожив лишь пару дней. «Мама малыша уже получила справку с причиной смерти — неонатальный сепсис, полное заключение будет только через месяц», — рассказала женщина ИА «Чита. Ру».

По ее словам, со справкой мама умершего мальчика отправилась в полицию и прокуратуру.

Заместитель начальника пресс-службы краевого УМВД России Евгений Жеребцов подтвердил изданию, что заявление с сообщением о смерти ребенка действительно поступило. По нему сейчас идет проверка.

Главный внештатный неонатолог министерства здравоохранения Забайкальского края Татьяна Короленко, комментируя произошедшее, рассказала информагентству, что ребенок родился здоровым, его состояние резко ухудшилось на третьи сутки. Озвученная причина смерти ребенка, по ее словам, является предварительной. «Все необходимые заборы материала как прижизненные, так и когда умер ребёнок — все взято. Теперь нам нужно время, чтобы получить истинное подтверждение какого-либо заболевания», — пояснила она.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования