Иркутская модель снялась голой для ролика против убийства животных
© youtube.com Лиана Клевцова
Иркутская модель снялась голой для ролика против убийства животных
21 Мар 2016, 12:18 Иркутская модель Лиана Клевцова снялась обнаженной для видео против убийства животных ради меха. В ролике кадры с голой девушкой перемежаются сценами свежевания туш млекопитающих. Ролик опубликован 21 марта. «В то время, как созданы передовые синтетические материалы, толщина которых может защитить наше тело не только от экстремальных температур, но и радиации космоса, мы вновь возвращаемся в доисторическое прошлое, где убиваем того, кто живет рядом с нами, но уже ради своей прихоти, — написала Клевцова во „ВКонтакте“. — Если наши предки действительно нуждались в этом по причине вопроса выживания, то что мы наблюдаем сейчас?»

По мнению активистки, убийство животных «ради подчеркивания статуса, уровня благосостояния и следования модным тенденциям» можно сравнить с «концентрационными лагерями времен второй мировой войны».

Это не первая «голая» акция Лианы Клевцовой. Предыдущие были посвящены росту цен на бензин, проблемам ипотечного кредитования и подорожанию проезда в общественном транспорте Иркутска.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования