Объем капремонта жилья в Новосибирске планируют увеличить в два раза
© Анастасия Кораблёва
Объем капремонта жилья в Новосибирске планируют увеличить в два раза
22 Мар 2016, 15:43 Объем капитального ремонта многоквартирных домов в Новосибирске в 2016 году будет увеличен в два раза, запланированы работы на 600 объектах. Об этом заявил мэр Анатолий Локоть рассказал в ходе выездного совещания. Градоначальник побывал 22 марта в Центральном округе и в левобережье. «Сегодняшний контрольный объезд направлен на то, чтобы посмотреть хороший опыт, где получается, с другой стороны, — побывать на тех объектах, где необходимо принять решения, чтобы улучшить работу, — заявил он. — Задача — выполнить обязательства перед новосибирцами, которые платят взносы за капитальный ремонт, для кого-то это серьезные деньги, поэтому очень важно делать качественно и в срок».

По словам главы города, бывают примеры недобросовестного выполнения ремонта. Так, по итогам ремонта 2015 года с одним из подрядчиков расстались, так как он нарушал сроки, были претензии к качеству его работы. Как отметил Анатолий Локоть, муниципалитет по-прежнему заинтересован в приходе застройщиков Новосибирска для выполнения работ в рамках капитального ремонта домов, так как это крупные организации с профессиональными кадрами.

«В 2015 году мы сделали более 300 объектов. Это большие объемы, но их надо нарастить еще в два раза, то есть свыше 600 объектов сделать в 2016 году, — приводит его слова пресс-центр мэрии. — Сегодня мы плотно взаимодействуем с региональным оператором, с министерством ЖКХ и энергетики Новосибирской области, так как ответственность здесь взаимная, и много зависит от согласованности действий».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования