Футбольные ворота рухнули на первоклассницу в Красноярске
© технологии-спорта.рф
22 Мар 2016, 19:43 Ворота для мини-футбола упали на 7-летнюю девочку в Красноярске во время урока физкультуры. Ребенок находится в больнице в тяжелом состоянии. По сообщению пресс-службы управления СК РФ по Красноярскому краю, происшествие случилось на уроке физкультуры в гимназии №12. Играя в спортзале, двое учеников «разбаловались и убежали в сторону», во время игры на девочку упали ворота для минифутбола.

«Школьница была доставлена в больницу с тупой травмой живота, врачи оценивают ее состояние как тяжелое», — рассказали в СК.

При осмотре места происшествия следователи установили, что конструкция ворот предусматривает их крепление к полу, но они, тем не менее, не были зафиксированы должным образом. По факту происшествия назначена доследственная проверка.

Учитель физкультуры, который проводил урок у первоклассников, временно отстранен от своих обязанностей на время проведения служебной проверки.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования