Аэропорты в Сибири усилили меры безопасности после теракта в Брюсселе
© Наталья Гредина
Аэропорты в Сибири усилили меры безопасности после теракта в Брюсселе
23 Мар 2016, 08:17 В нескольких аэропортах Сибири и Дальнего Востока введены повышенные меры безопасности в связи с терактами в Брюсселе. В частности, в Новосибирске и Кемерове усилены полицейские наряды, ужесточены требования к досмотру. «В аэропорту „Толмачёво“ приняты повышенные меры безопасности по противодействию террористической угрозе, реализуемые совместно с правоохранительными органами», — сказали «Интерфаксу» в новосибирском аэропорту.

В кемеровском аэропорту имени Леонова усилены наряды на входах в оба терминала, в том числе международный. «Усиление осуществляется как за счет сотрудников авиационной безопасности аэропорта, так и за счет сотрудников транспортной полиции. С руководством Кузбасского линейного управления МВД мы уже согласовали эти меры», — уточнил представитель аэропорта.

По его словам, с утра 23 марта также усилены наряды на допуске в «чистую зону». Все сотрудники ориентированы на «максимально тщательный досмотр».

В хабаровском аэропорту «Новый» отметили, что меры безопасности усилены, но пока только на уровне инструктажей с начальниками смен, отвечающих за безопасность в аэропорту, в части бдительности и более тщательного контроля.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования