Государство намерено субсидировать рейсы из Читы в Крым
© globus-tour.ru
24 Мар 2016, 07:05 Авиарейсы из Читы в Крым могут войти в список субсидируемых государством. В 2015 году субсидиями перевозок в Симферополь воспользовались более 172 тыс. человек. О вероятном расширении списка субсидируемых рейсов написал «Коммерсантъ». По информации издания, Минтранс РФ планирует увеличить количество городов, включенных в программу, с 43 до 57. Среди новичков окажется и Чита.

В 2015 году субсидиями перевозок в Симферополь воспользовались более 172 тыс. человек, объем программы составил около 612 млн руб. По программе работали «Аэрофлот», «Оренбургские авиалинии», «Икар», АЛРОСА, «Уральские авиалинии», «Ямал», Red Wings и новосибирская S7.

При этом федеральные власти решили урезать субсидии внутренних авиаперевозок в Сибири. Из списка исключили часть полетов из Иркутска и рейс между Омском и Новосибирском.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования