Новосибирская полиция попросила бесплатный проезд для родственников погибших сотрудников
© Кирилл Канин
Новосибирская полиция попросила бесплатный проезд для родственников погибших сотрудников
24 Мар 2016, 07:40 Начальник ГУ МВД по Новосибирской области Юрий Стерликов попросил предоставить бесплатный проезд в общественном транспорте родственникам полицейских, погибших при исполнении обязанностей. Они лишились льготы в 2010 году. Члены семей погибших сотрудников полиции не были включены в перечень льготников в 2010 году, когда составлялись новые списки граждан, имеющих право на единый проездной социальный билет. Стерликов попросил депутатов заксобрания помочь вернуть льготы 24 марта во время сессии регионального парламента.

Начальник областного управления МВД направил письмо и губернатору Владимиру Городецкому. «Положительный отклик есть, но прошу помощи у вас», — отметил Стерликов.

Общее количество родственников погибших составляет, по оценкам Стерликова, 120 человек. Из них только 80 жителей пользовались льготным проездом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования