Новосибирскому подростку грозит 15 лет за убийство приемной матери битой
© online812.ru
Новосибирскому подростку грозит 15 лет за убийство приемной матери битой
24 Мар 2016, 08:13 СК РФ завершил расследование уголовного дела по факту убийства жительницы Новосибирска. Перед судом предстанет ее приемный сын. В ноябре 2015 года между 14-летним подростком и его приемной матерью произошел конфликт, вызванный плохой успеваемостью подростка в школе. Подозреваемый несколько раз ударил женщину бейсбольной битой, сообщили в пресс-службе СК РФ по Новосибирской области.

Приемная мать скончалась на месте. Подросток скинул ее тело в погреб. Ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Дело передано в суд. Максимальная санкция статьи — 15 лет колонии.

«Для установления причин и условий, способствовавших совершению преступления, направлены представления в отдел опеки и попечительства и подразделение по делам несовершеннолетних», — уточнили в ведомстве.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования