Директор горводоканала Братска попросил уволиться работающих пенсионеров
© bst.bratsk.ru
Директор горводоканала Братска попросил уволиться работающих пенсионеров
25 Мар 2016, 15:01 Директор братского муниципального предприятия «Дирекция городской инфраструктуры» Михаил Лихотников попросил работающих пенсионеров уволиться. В бюджетном предприятии трудятся 150 лишних человек. «Я хочу попросить людей пенсионного возраста заниматься разведением рассады и заниматься с внуками. Я еще раз повторяю, что могу только просить, поэтому прошу написать заявления, — заявил Лихотников. — Я вижу здесь много молодых лиц, и эти люди должны вернуться на свои рабочие места, а люди, которые имеют, скажем так, социальную защиту в виде пенсионного обеспечения, они бы стали заниматься своими близкими и родными или огурцами и помидорами».

Аудиозапись обращения Лихотникова опубликовал братский портал «Город» 25 марта. Из заявления, якобы сделанного руководителем МП «Дирекция городской инфраструктуры», следует, что на предприятии оказалось 150 «лишних» человек.

«Дирекция» является правопреемником городского «Водоканала» и занимается водоснабжением Братска. Предприятие учреждено мэрией. В городской администрации не стали комментировать аудиозапись, мэр Сергей Серебренников утверждал в феврале, что «сохранит трудовой коллектив» «Дирекции».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования