Новосибирский экстремал подвесил себя на крюках между Кехманом и Лениным
© vk.com/typical_nsk
26 Мар 2016, 07:42 Новосибирский экстремал подвесил себя на крюках у здания Новосибирского театра оперы и балета (НОВАТ), а затем у памятника Ленину на центральной площади города. Экстремальное шоу началось примерно в 19:00 местного времени 25 марта. Молодого человека зацепили на крюки, повесив на нижнюю перекладину афиши перед главным входом в НОВАТ, сообщил портал «Сибкрай». Затем его подвесили еще и к памятнику рабочему в скульптурной группе во главе с Владимиром Лениным. О реакции городских властей и гендиректора театра Владимира Кехмана ничего неизвестно.

Как выяснилось, таким образом молодой человек сделал себе подарок на 22-й день рождения. «Каждый год в честь своего дня рождения 25 марта, я устраиваю что-то необычное, в этом году выбор пал на этот поступок, — рассказал он „Комсомольской правде“. — Я сделал это, доказывая лишь только себе, что рамки мы ставим сами».

Ранее аналогичный трюк был выполнен в новосибирском метро. Три экстремала подвесили себя за кожу к поручням и проехали по Дзержинской линии.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования