Пациентов центра для наркоманов осудили за похищение новосибирского бизнесмена
© interfax.ru
28 Мар 2016, 10:04 Двое мужчин признаны виновными в похищении новосибирского бизнесмена. Предпринимателя принудительно отправили в реабилитационный центр для наркозависимых. Жительница Новосибирска договорилась с руководителем одного из реабилитационных центров Кировского района города о принудительном помещении в это учреждение своего мужа, якобы, для лечения алкоголизма. Ранее между супругами, владевшими бизнесом, возник конфликт из-за финансовых разногласий.

«По поручению руководителя реабилитационного центра один из его сотрудников и двое находящихся на реабилитации граждан на территории речного порта Новосибирска принудительно посадили мужа „заказчицы“ в его личный автомобиль „Лексус LX570“ и вывезли в реабилитационный центр», — говорится в сообщении Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Три фигуранта дела заключили досудебные соглашения. Двоих уже осудили. Один получил 5 лет и месяц колонии строго режима за похищение и угон машины, второму инкриминировали только похищение и приговорили к пяти годам условно с испытательным сроком три года. Дело третьего находится на рассмотрении Железнодорожного райсуда.

Расследование уголовного дела в отношении жены потерпевшего и руководителя реабилитационного центра продолжается.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования