Сибирская полиция заплатит 10,6 млн за мигалки и громкоговорители
© nsktv.ru
Сибирская полиция заплатит 10,6 млн за мигалки и громкоговорители
28 Мар 2016, 11:01 Сибирской полиции понадобилось более 400 сигнально-громкоговорящих установок. Устройства выкупят в рамках гособоронзаказа. Аукцион объявило Сибирское окружное управление материально-технического снабжения МВД РФ 28 марта. Ведомству понадобилось 203 установки с мигалками синего цвета и 199 с сине-красными маячками, следует из документов на сайте госзакупок. Первые планируется установить на автомобили УАЗ «Патриот», вторые — на LADA Granta.

Система должна включать встроенные микрофоны для оповещения нарушителей. К участию в конкурсе допускаются только российские поставщики.

Начальная цена контракта составляет 10,64 млн рублей, деньги будут выделены из федерального бюджета в рамках гособоронзаказа. Одна установка должна обойтись, не дороже 26,5 тыс. рублей — такая стоимость принята «с учетом выделенных лимитов», сказано в конкурсной документации.

Аукцион запланирован на 18 апреля.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования