Бердская пенсионерка попала под автобус во время молитвы
© vk.com/autoberdsk
Бердская пенсионерка попала под автобус во время молитвы
28 Мар 2016, 13:18 Водитель муниципального автобуса Бердска сбил пенсионерку на пешеходном переходе. Директор автотранспортного предприятия возместит моральный вред женщине. ДТП произошло в вечернее время суток на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Ленина. Автобус, следовавший по маршруту №1, допустил столкновение с 81-летней женщиной, которая оказалась вне зоны видимости водителя.

Женщина отделалась ушибом, лечение не потребовалось, пишет «Бердск-онлайн» со ссылкой на директора АТП Елену Бороздину, которая приехала к пенсионерке домой. Та рассказала, что «молясь, шла домой из храма», и не поняла, как попала под автобус.

«Она не хотела ехать в больницу. Сказала: „Я пойду домой“, — рассказала Бороздина порталу. — Там как такового и удара-то не было — автобус пропустил пешеходов и начал трогаться. Бабушка попала вне зоны видимости — за стойкой. Она получила ушиб потому, что упала на асфальт».

Поскольку страховые выплаты за инцидент будут минимальными, директор АТП решила добровольно выплатить пострадавшей бабушке компенсацию морального вреда. О размере суммы не сообщается.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования