Годовалый ребенок погиб в Бурятии, подавившись семечками
© gv-iv.ru
Годовалый ребенок погиб в Бурятии, подавившись семечками
29 Мар 2016, 06:02 Маленький ребенок в Бурятии подавился шелухой от семечек, пока мать звала старших детей обедать. Мальчик скончался до приезда врачей. Как сообщает пресс-служба СК РФ по Бурятии, ребенок умер днем 27 марта в селе Нижние Тальцы Заиграевского района. В этот день отец уехал на работу, а его супруга осталась дома с тремя детьми. Ближе к обеду она вышла на несколько минут, чтобы позвать старших дочерей домой. Вернувшись в дом, мать увидела во рту у ребенка семечки.

«Мать попыталась пальцами достать мелкую шелуху, но в этот момент ребенок начал задыхаться. Женщина сразу же позвонила на фельдшерский пункт, вызвала медицинскую бригаду, после чего попыталась самостоятельно помочь ребенку. Однако, несмотря на ее усилия, мальчик скончался до приезда врачей», — рассказали в СК.

Судмедэкспертиза показала, что остановку дыхания вызвали два мелких фрагмента от семечек, которые попали в бронхи.

По факту гибели ребенка идет доследственная проверка. В СК отметили, что семья погибшего мальчика считалась благополучной.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования