Влюбленные насмерть отравились угарным газом в Красноярском крае
© bolshoyvopros.ru
Влюбленные насмерть отравились угарным газом в Красноярском крае
29 Мар 2016, 08:11 Молодая пара погибла в Красноярском крае, отравившись угарным газом. Они растопили печь, но не открыли задвижки дымохода. Тела 22-летнего молодого человека и его девушки 17 лет нашли в дачном домике в Боготоле 28 марта, сообщает СК РФ по Красноярскому краю.

По предварительным данным, накануне вечером пара приехала на дачу, однако, по утверждению родственников, ночевать там не собиралась. «Утром, когда молодые люди так и не вернулись домой, родные, забеспокоившись, приехали на дачу, где обнаружили парня и девушку в комнате без признаков жизни. По предварительной версии, погибшие отравились угарным газом — растопив печь, они не открыли задвижки дымохода, так что весь дым попадал в комнату», — говорится в сообщении следствия.

При осмотре тел признаков криминального характера смерти не обнаружено. Дверь в дачных домик была закрыта изнутри, общий порядок в комнате не нарушен.

По факту происшествия начата доследственная проверка. «Следователям предстоит выяснить, является ли произошедшее несчастным случаем или действия молодых людей были преднамеренными. Родственники погибших поясняют, что молодые люди встречались около года», — пояснили в СК.

В настоящее время назначены судебно-медицинские экспертизы тел, выясняются все обстоятельства случившегося.

На днях аналогичный случай произошел в Абанском районе. Женщина неправильно протопила печь и отравила пятерых детей. Они были госпитализированы в больницу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования