Сергей Тен не возглавит иркутский список «ЕР» в Госдуму
© sergeyten.ru Сергей Тен (справа)
Сергей Тен не возглавит иркутский список «ЕР» в Госдуму
30 Мар 2016, 08:45 Депутат Госдумы Сергей Тен зарегистрирован на праймериз «Единой России». Он хочет переизбираться в парламент по Шелеховскому округу Иркутской области. Тен подал документы на праймериз «ЕР» по Шелеховскому одномандатному округу, сообщается на сайте парламентария. Он отказался от идеи баллотироваться в Госдуму по списку. Эту роль прочили ему местные политологи.

«Я знаю, что есть силы, которые не хотят моей победы, но мы сибиряки, мы готовы к работе, нас так просто не возьмешь, — заявил Тен. — Есть приоритеты, которыми необходимо заниматься: создание новых рабочих мест, социальная политика, решение проблем в моногородах, поддержка сельхозтоваропроизводителей, вопросы, касающиеся дорог, и, конечно, состояние высшей школы в Иркутске».

Иркутский оргкомитет праймериз зарегистрировал 15 кандидатов. Среди них депутаты заксобрания Анатолий Дубас и Александр Красноштанов, а также спикер регионального парламента Сергей Брилка. Ранее намерение участвовать в предварительном голосовании подтвердил действующий федеральный парламентарий Антон Романов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Сюжеты:

Персоны:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования