Полпред пригрозил наказать иркутских чиновников за плохие дороги
© omskzdes.ru Николай Рогожкин
Полпред пригрозил наказать иркутских чиновников за плохие дороги
31 Мар 2016, 06:44 Полпред президента в Сибири Николай Рогожкин пригрозил административной ответственностью «нерадивым» иркутским чиновникам за плохое содержание улиц и проблемы благоустройства. Критика относилась властям Шелехова и Ангарска. Рогожкин провел прием жителей Шелехова и Ангарска. Шелеховчане попросили полпреда помочь в решении проблем ненадлежащего состояния внутриквартальных дорог и освещения парков.

«За бездействие и нерешение этих проблем нерадивых должностных лиц на местах нужно наказывать административно», — цитирует полпреда его пресс-служба.

Жителям Шелехова сообщили, что в 2016 году планируется приобрести дополнительную технику для уборки дворов, кроме того, предусмотрены средства на установку уличных светильников и обновление проводки.

Просьбы ангарчан тоже касались благоустройства. Полпред поручил региональным властям проконтролировать решения местных проблем. Он уточнил, что одними управленческими решениями, без участия горожан, порядок на внутриквартальных территориях не обеспечить.

«Только совместными усилиями населения и органов управления можно создать нормальные условия для проживания», — добавил Рогожкин.

Мэр Шелехова — Валерий Десятов, администрацию Ангарска возглавляет Сергей Петров. Оба избирались от «Единой России».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования