Новосибирские скрипачки сняли клип на песню о бегстве Катуни к любимому
© vk.com/amenshchikov
Новосибирские скрипачки сняли клип на песню о бегстве Катуни к любимому
31 Мар 2016, 09:27 Струнное трио Silenzium из Новосибирска — скрипачки в пилотках, сыгравшие «И вновь начинается бой» на фоне Ленина, — представило новый клип, снятый в горах Алтая. Видео на композицию, посвященную сказке о сбежавшей к любимому Катуни, собрало 2 тыс. просмотров за сутки. Клип на композицию по мотивам алтайской легенды о дочери хана Алтая Катуни, сбежавшей от сурового отца к возлюбленному пастуху Бию, сняли скрипачки из трио Silenzium. Видео было опубликовано на youtube.com 29 марта и за сутки набрало почти 2 тыс. просмотров.

«Поездка на Алтай для съемок клипа была, как поездка в сказку, — рассказала на своей странице „ВКонтакте“ руководитель группы Наталья Григорьева. — И снимали мы тоже сказку! Было холодно и местами совсем непросто в суровых условиях гор и зимы, но Алтай все же наполняет какой-то необъяснимой силой!»


Создатели клипа, деньги на который собирали на краудфандинговой платформе «Бумстартер», считают, что у них получилась «песня о любви, прекрасной природе и немногочисленных жителях тех таинственных, удаленных от цивилизации мест».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования