Рецидивист задержан в Иркутске за убийство женщины в Новосибирске
© ullica.ru
Рецидивист задержан в Иркутске за убийство женщины в Новосибирске
31 Мар 2016, 11:23 Сотрудники уголовного розыска задержали в Иркутске подозреваемого в убийстве женщины в одной из квартир Новосибирска. Погибшую он сначала ограбил, а потом задушил. Тело женщины было обнаружено в квартире дома в микрорайоне Горский, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области. Прибывшие на место происшествия правоохранители опросили соседей и выяснили, что квартира сдаётся в аренду по часам и суткам. Подозреваемого удалось установить в короткий срок, впрочем, как выяснилось, мужчина уже уехал из Новосибирска в Иркутск. Известно, что ему 36 лет, ранее он уже сидел за кражу и убийство.

Уголовный розыск Иркутской области задержан беглеца. В этот же день за ним вылетели новосибирские оперативники.

СК РФ по Новосибирской области возбудил в отношении подозреваемого уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 105 (убийство, сопряженное с разбоем), п. «в» ч. 4 ст. 162 (разбой) УК РФ.

По данным СК, вечером 27 марта обвиняемый, находясь в одной квартире с потерпевшей, воспользовался тем, что она вышла, и похитил у нее деньги.

«Когда женщина обнаружила пропажу и стала требовать вернуть принадлежащее ей имущество, обвиняемый задушил потерпевшую», — сообщает следствие.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении обнимаемого меры пресечения, устанавливаются причины и обстоятельства убийства.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования