Украинская семья сбежала из США в Сибирь, а их выслали обратно
© americancities.ru
31 Мар 2016, 12:00 Судебные приставы выдворили шесть граждан Украины из Иркутской области в США. Женщина с пятью детьми искала в России временного убежища. Ее муж живет в Чикаго. Как сообщает УФССП по Иркутской области, женщина с пятью детьми, два из которых несовершеннолетние, прибыла в Прибайкалье из Нижегородской области. Там она и члены ее семьи обратились в миграционную службу за предоставлением временного убежища, но, не дождавшись решения, выехали в Иркутскую область. С января 2016 года семья проживала в Эхирит-Булагатском районе без документов, подтверждающих право нахождения на территории России.

За нарушение режима пребывания в России Эхирит-Булагатский районный суд Иркутской области признал членов семьи виновными в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде штрафа в размере 2 тыс. рублей каждому с принудительным выдворением за пределы РФ.

Судебные приставы доставили нарушителей в аэропорт Иркутска и передали сотрудникам пограничной службы для дальнейшей их отправки по маршруту Пекин — Сеул — Чикаго. Нелегальные мигранты были отправлены в США, где они проживали, имея вид на жительство, последние 15 лет. Билеты на авиаперелет были приобретены мужем гражданки, который и в настоящее время живет и работает в Чикаго.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования