Суд обязал мэрию Бердска оплатить автовладельцу ущерб от дорожной ямы
© kurer-sreda.ru
Суд обязал мэрию Бердска оплатить автовладельцу ущерб от дорожной ямы
01 Апр 2016, 14:54 Мэрия Бердска признана виновной в причинении ущерба автомобилю местного жителя. Чиновники не обеспечили надлежащее содержание дороги. Автовладелец Илья Руденков подал иск к мэрии в августе 2015 года, следует из документов на сайте горсуда Бердска. Весной 2016-го он повредил свой автомобиль Toyota Opa, заехав в яму около ТЦ «Астор». Ущерб, по оценкам экспертов, превысил 96,5 тыс. рублей.

Ответчиками выступали мэрия Бердска и муниципальное казенное учреждение «УЖКХ». Судья Надежда Соколова признала их виновными 1 апреля и постановила выплатить Руденкову 96 тыс. рублей, пишет «Курьер. Среда. Бердск».

«Надеюсь, что мой опыт народ увидит и, может быть, начнет также добиваться правды и не бояться, — цитирует автомобилиста издание. — Конечно, на моих костях этот опыт построен, но, к счастью, все закончилось хорошо».

Решение суда пока не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования