Восемь человек погибли при возгорании жилого дома в Томской области
© vk.com/tomsk123
Восемь человек погибли при возгорании жилого дома в Томской области
04 Апр 2016, 06:13 Восемь человек погибли из-за пожара в жилом доме в Томской области. Началась доследственная проверка. (ФОТО) Деревянный частный дом в селе Молчаново Томской области загорелся поздно вечером 3 апреля. Площадь возгорания составила 80 кв. м, сообщает региональное управление МЧС.

При тушении пожара в доме были обнаружены тела трех женщин, родившихся в 1938, 1964 и 1993 годах и двух мужчин, родившихся в 1957 и 1987 годах, уточнили в пресс-службе СК РФ по Томской области. Кроме того, найдены тела десятилетнего мальчика и 17-летней девочки. Еще один ребенок — мальчик 2000 года рождения — скончался в реанимации.

«Установлено, что семеро из погибших являлись родственниками, один из погибших мужчин находился у них в гостях», — отметили в СК.

По факту гибели людей началась доследственная проверка.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования