Пропускной режим ввели в Шерегеше из-за приезда Дмитрия Медведева
© vk.com/geshtur
Пропускной режим ввели в Шерегеше из-за приезда Дмитрия Медведева
04 Апр 2016, 07:13 Премьер-министр Дмитрий Медведев прилетел на Grelka Fest в Шерегеш. Он покатался на снегоходе перед совещанием о безопасности на угольных шахтах и встречей с местным активом «Единой России». (ФОТО) Самолет Медведева приземлился в Новокузнецке, затем премьер-министр отправился в Шерегеш. Глава правительства появился на горнолыжном курорте в сопровождении губернатора Амана Тулеева и главы Таштагольского района Владимира Макуты.

«Из-за приезда премьер-министра ввели пропускной режим, туристов и лыжников, оказавшихся в это время на горнолыжном комплексе, просят иметь при себе паспорт, для детей — свидетельство о рождении, а также не оставлять автомобили вне парковок и „соблюдать правила безопасного катания и взаимоуважения“», — говорится в сообществе курорта «ВКонтакте».

По пути от гостиницы до проката Дмитрий Медведев осмотрел сувенирную продукцию и встретился с участниками проекта «Лыжи мечты» для реабилитации детей с ограниченными возможностями, рассказали в администрации района порталу «МедиаКузбасс».

Медведев поднялся на гору Зеленая, спустился по горнолыжной трассе к подножию горы «Утуя» и прокатился на снегоходе.

Премьер- министр проведет совещание по вопросам безопасности на угольных шахтах в Кузбассе 4 апреля, говорится на сайте кабмина. В заседании примут участие вице-премьеры Аркадий Дворкович и Александр Хлопонин, сибирский полпред президента Николай Рогожкина и другие федеральные чиновники. Они посетят угольный разрез «Березовский» и обогатительную фабрику «Матюшинская» в Прокопьевске.

Кроме того, Медведев встретится с кемеровским активом «ЕР». Планируется обсудить актуальные вопросы социально-экономическое положение и «ход реализации партийных инициатив», передает ТАСС.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования