Мэрия Новосибирска отремонтирует дороги «классическим методом»
© Кирилл Канин
Мэрия Новосибирска отремонтирует дороги «классическим методом»
05 Апр 2016, 10:02 Мэрия Новосибирска объявила четыре новых тендера на ямочный ремонт дорог. Планируется потратить около 10 млн рублей. Объявления об аукционах на ремонт «классическим методом» опубликованы на сайте госзакупок. Заказчиком стало управление дорожного строительства мэрии под руководством Юрия Алексеевского. Это первые тендеры на ремонт дорог, объявленные с 29 января.

Власти рассчитывают провести ямочный ремонт дорожного полотна общей площадью более 11,7 тыс. кв. м. Максимальные цены двух контрактов составляют 1 и 2,9 млн рублей, еще двух — по 3 млн рублей. Аукционы запланированы на 18 апреля. В качестве источника финансирования указан областной бюджет.

Предыдущие конкурсы на ремонт дорог МКУ «УДС» и департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии объявляли 29 декабря 2015 года и 29 января 2016-го, следует из материалов на сайте госзакупок. От 1,5 до 4 млн рублей за ремонта полотна получали ООО «Регион-Сибирь» (учредитель и директор, по данным базы «Контур-Фокус» — Эльхан Мамедов), ООО «Сибстройцены» (учредители — Александр и Татьяна Дончук и Денис Стрельченя) и ООО «Сибирь Трансстрой+» (учредитель и директор — Ровшан Ибишев).

Самые крупные тендеры, объявленные в конце декабря, достались ООО «Сибавтобан» (дочерняя компания «Сибмоста», 98,6 млн рублей) и ООО «ДорСтройФлот» (учредитель и директор — Илья Никитин, 28,5 млн рублей).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования