Коллектор сломал красноярской должнице палец за долг в 300 рублей
© operelome.ru
08 Апр 2016, 07:45 Мировой суд Советского района Красноярска амнистировал 22-летнего коллектора, сломавшего женщине палец из-за долга в 300 рублей. Молодого человека приговор не устроил. Как сообщили в краевом суде, 46-летняя должница выплачивала кредит крупному банку. У нее образовалась задержка платежа в 300 рублей, после чего должницу посетил коллектор.

По версии следствия, между должницей и коллектором произошла ссора, и мужчина ударил женщину по руке, сломав ей мизинец, пишет ТАСС.

Бывший коллектор был уволен.

«Мужчина был признан виновным в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести и приговорен к году ограничения свободы. Однако в зале суда он был освобожден от наказания в связи с амнистией к 70-летию Победы», — сказали в суде.

Сам коллектор свою вину не признал и намерен обжаловать приговор.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования