Сотрудник банка в Барнауле порезал на куски забытый паспорт клиентки
© infopolk.ru
09 Апр 2016, 13:34 Жительница Барнаула потребовала наказать менеджера банка, уничтожившего ее паспорт. Забытый документ сотрудники банка сначала пытались вернуть, а потом порвали на куски. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Алтайского края, в ведомство обратилась жительница Барнаула и потребовала привлечь к уголовной ответственности сотрудника банка, уничтожившего ее паспорт. Женщина оформляла в отделении банка карту, для получения которой предъявила паспорт и оставила его там.

«Бдительный банковский работник все оставшееся время пытался связаться с клиентом и вернуть паспорт», — рассказали в прокуратуре. По окончанию рабочего дня старший менеджер отправил документ клиентки в измельчитель для бумаги. Действуя так, сотрудник банка выполнял внутреннюю инструкцию компании, пояснили в ведомстве.

В возбуждении уголовного дела было отказано, поскольку работник банка не преследовал корыстных целей. При этом решается вопрос в возбуждении в отношении него административного производства.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования