Вячеславу Братцеву нашли должность в новосибирском минпромторге
© Наталья Гредина Вячеслав Братцев
Вячеславу Братцеву нашли должность в новосибирском минпромторге
11 Апр 2016, 07:26 Бывшего начальника департамента спорта Новосибирской области Вячеслава Братцева трудоустроили в региональный минпромторг. Он будет отвечать за потребительский рынок. Братцев приступил к обязанностям 11 апреля, сообщил Тайге.инфо источник. Информацию подтвердила начальник пресс-службы губернатора Татьяна Асадчая.

«Принять [Братцева] с 11 апреля на должность замминистра — начальника управления по регулированию потребительского рынка и сферы услуг министерства промышленности торговли и развития предпринимательства», — процитировала Асадчая распоряжение Владимира Городецкого.

Вячеслав Братцев работал замдиректора ЗАО «Энергосоюз», владел акциям ЗАО «Урожай — НСО» и в 2000 году баллотировался в горсовет Новосибирска. Позже устроился в мэрию, где возглавил комитет поддержки и развития малого и среднего предпринимательства. В июле 2012 года Василий Юрченко назначил его начальником областного департамента физической культуры и спорта. Весной 2016-го Братцев покинул пост по собственному желанию, его место занял Сергей Ахапов.

Владимир Городецкий говорил о Братцеве, что ему «не хватало лидерства и харизматики».

Минпромторг возглавляет Николай Симонов. Он получил кресло после увольнения Василия Юрченко, который ранее снял чиновника с поста министра транспорта.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования