Мать двоих детей призналась в убийстве школьника в Норильске
© wikimapia.org Улица Талнахская
11 Апр 2016, 19:49 Задержана подозреваемая в убийстве 12-летнего школьника в Норильске. Ею оказалась мать двоих детей. По словам 38-летней женщины, она пошла на преступление из-за конфликта между ее 8-летним сыном и погибшим. Подозреваемая задушила подростка и самостоятельно избавилась от тела, говорится в сообщении управления СК РФ по Красноярскому краю.

Сейчас задержанную допрашивают, ей назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов в твиттере уточнил, что сознавшаяся в преступлении женщина — сама мать двоих детей.

Как сообщалось ранее, тело мальчика, помещенное в хозяйственную сумку, было найдено в мусорном баке дворником при уборке придомовой территории на улице Талнахской. Личность подростка была установлена. Им оказался 12-летний мальчик, пропавший накануне днем. О его исчезновении заявили родители.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования