Житель Кузбасса разобрал полкилометра железной дороги
© zastavki.com
Житель Кузбасса разобрал полкилометра железной дороги
12 Апр 2016, 12:28 Сборщик металлолома задержан в Прокопьевске. Мужчина разрушил полкилометра железной дороги, даже не задумываясь о последствиях. По данным Сибирского управления транспортной полиции, неизвестный на перегоне Прокопьевск — Зеньково украл 200 противоугонов — элементов верхнего строения пути, препятствующих смещению рельсов во время прохождения поезда. В итоге поврежденными оказались полкилометра пути.

Похищенные противоугоны были спрятаны недалеко от железной дороги.

В преступлении заподозрили 35-летнего безработного. После кражи он на несколько дней уехал в соседний город, а после возвращения в Прокопьевск был задержан.

Свою причастность к совершению кражи мужчина отрицать не стал. «Он признался, что зарабатывает на жизнь, собирая металлолом. Когда же вырученных за счет „бесхозного“ чермета средств стало не хватать, решил совершить кражу на железной дороге. О том, какую опасность для железнодорожного движения он создал, повредив действующий путь, злоумышленник при этом не задумывался», — говорится в сообщении полиции.

В отношении прокопчанина возбуждено уголовное дело, ему грозит до двух лет лишения свободы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования