Подозреваемый в убийстве спрыгнул с моста в Иркутске, уходя от полиции
© 38.mvd.ru
Подозреваемый в убийстве спрыгнул с моста в Иркутске, уходя от полиции
13 Апр 2016, 08:40 Житель Иркутской области, которого разыскивали в связи с убийством его знакомой, пытаясь, оторваться от полицейских, спрыгнул с моста в Ангару. Мужчину помогли вытащить из воды местные рыбаки. Как сообщает пресс-служба полиции Иркутской области, в марте стало известно об исчезновении 20-летней девушки из села Александровское Боханского района. Первоначальные поиски не принесли результата, возникло предположение, что она могла стать жертвой преступления. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Под подозрение попал 36-летний ранее судимый знакомый разыскиваемой. Мужчина внезапно покинул место проживания и отключил телефон. Накануне стало известно, что он находится в Иркутске, по ориентировке был обнаружен автомобиль, в котором мог ехать этот человек.
«Сотрудники полиции приняли решение остановить иномарку, следовавшую по Глазковскому мосту. После того как экипаж ГИБДД вышел из патрульной автомашины, мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, начал вести себя неадекватно и внезапно спрыгнул в Ангару, — говорится в сообщении полиции. — Не медля ни секунды, полицейские бросились к берегу, где позвали на помощь местных рыбаков. Находящийся в моторной лодке иркутянин взял на борт сотрудников, после чего они вместе доплыли до середины реки, успев достать утопающего из ледяной воды».

Пловцу оказали медицинскую помощь, его здоровью ничего не угрожает. Мотивы его поступка выясняются.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования