Красноярский губернатор не сможет спеть на юбилее «Хора Турецкого»
© uniton.ru
Красноярский губернатор не сможет спеть на юбилее «Хора Турецкого»
13 Апр 2016, 08:49 Глава Красноярского края Виктор Толоконский не будет присутствовать на юбилее «Хора Турецкого» в Кремле 23 и 24 апреля, так как в эти дни намерен работать в своем регионе, заявили Тайге.инфо в его пресс-службе. Ранее сообщалось, что Толоконский споет со сцены в составе хора губернаторов. «23—24 апреля губернатор будет работать в Красноярском крае и поэтому не сможет принять участие в выступлении. Со своей стороны, глава региона направил коллективу поздравление с юбилеем», — уточнила Тайге.инфо сотрудник пресс-службы краевого правительства Надежда Новикова.

Юбилейные шоу «С тобой и навсегда», посвященные 25-летию «Хора Турецкого», пройдут в Государственном Кремлевском Дворце. Руководитель коллектива Михаил Турецкий рассказал 11 апреля, что с его солистами споет хор российских губернаторов, в числе которых главы Астраханской, Волгоградской, Ивановской, Нижегородской областей, Карачаево-Черкесии и Красноярского края. «На данный момент у меня есть договоренность где-то с 15–18 главами регионов, что они выйдут на сцену и споют с нами. Надеюсь, они не испугаются. Они здорово поют», — подчеркнул он.

Отметим, что Виктор Толоконский уже пел с «Хором Турецкого» в Красноярске в рамках празднования Дня России и Дня города 13 июня 2015 года.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования