Красноярка заказала убийство мужа-гробовщика ради встреч с любовником
© krk.sledcom.ru
14 Апр 2016, 12:16 Красноярские следователи завершили расследование убийства гробовщика из города Игарка. В преступлении обвиняются трое — жена погибшего, ее любовник и его родственник, которого он нанял для совершения преступления. Убийство было совершено весной 2015 года, в нем заподозрили 33-летнего местного жителя, который заявил, что убил мужчину на почве бытового конфликта, после того, как он предложил ему примерить гроб. Однако, как сообщил 14 апреля СК, сейчас перед судом предстанут три человека.

Выяснилось, что 33-летняя обвиняемая, будучи замужем, длительное время состояла в близких отношениях с 33-летним мужчиной. «После того как супруг узнал об изменах, в семье начались конфликты — встречи жены на стороне стали невозможны. Тогда пара, чтобы продолжить любовные отношения, решает избавиться от мужа — организацию убийства 33-летний обвиняемый взял на себя. Для осуществления замысла мужчина приискал исполнителя преступления — своего двоюродного брата. Последний злоупотреблял спиртным и согласился совершить убийство за 50 тыс. рублей», — говорится в сообщении следствия.

Женщина сообщала о перемещениях супруга, чтобы нанятый смог в удобный момент осуществить убийство. Организатор и исполнитель пришли вечером на работу к гробовщику под предлогом сдачи металлолома. Заманив жертву в подсобку, «киллер» нанес множественные ножевые ранения.

После совершения преступления организатор решил не передавать вознаграждение своему родственнику, опасаясь, что появление у последнего крупной суммы денег может привлечь внимание полиции. Однако даже такая мера не помогла.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования