Мэр и прокурор занялись омскими дорогами после «Прямой линии» с Путиным
© om1.ru
Мэр и прокурор занялись омскими дорогами после «Прямой линии» с Путиным
15 Апр 2016, 05:59 Мэр Омска пообещал отремонтировать улицу Богдана Хмельницкого, на которой жительница Омска записала видеообращение к Владимиру Путину с жалобой на плохие дороги в городе. Областная прокуратура, в свою очередь, дала указание по судебному принуждению к ремонту дорог. Мэр Омска Вячеслав Двораковский, комментируя обращение горожанки, прозвучавшее на «Прямой линии» с Владимиром Путиным, заявил, что улица Богдана Хмельницкого, на которой омичка записала свое видеообращение, включена в перечень дорог, которые подлежат первоочередному ремонту в 2016 году, сообщает пресс-служба мэрии города

Кроме того, прокурор Омской области дал указание прокурору города привести городскую улично-дорожную сеть в соответствии с требованиями закона. Ведомство напомнило, что надзор за соблюдением законодательства в дорожной сфере «находится на постоянном контроле прокуратуры области».

«В частности, по требованию прокуратуры области в этом году более чем в два раза (с 2,9 млрд рублей до 5,2 млрд рублей) увеличен объем ассигнований регионального бюджета на дорожную деятельность», — отчиталась пресс-служба ведомства.

Жительница Омска отправила на прямую линию с Владимиром Путиным видеообращение, в котором пожаловалось на качество дорог в регионе. Путин признал, что проблема дорог стоит остро во многих регионах, что же касается Омска, то «город надо приводить в порядок».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования