Два сибиряка стали победителями фотоконкурса «Города России»
© Игорь Пивоваров Тюмень осенью
Два сибиряка стали победителями фотоконкурса «Города России»
18 Апр 2016, 08:08 Почта России и издательство открыток «Даринчи» подвели итоги Всероссийского конкурса фоторабот «Города России», который проводился в соцсетях. Второе место заняла фотография из Горного Алтая, а в спецноминации от Почты России лучшей стал снимок улицы в Красноярске. Первое призовое место занял автор фотографии осенней Тюмени Игорь Пивоваров, он выиграл главный приз — камеру GoPro HD HERO4 Session. Обладателем второго места и велосипеда BeALL ALIZE TR2 стал Сергей Голубков за фото часовни в Республике Алтай. Третьим победителем стал Даниил Зинченко с фотографией северного сияния в Великом Устюге, ему будет выслан фитнес-браслет Jawbone UP3 Black, сообщили Тайге.инфо в оргкомитете конкурса.
Почта России учредила специальную номинацию за лучшую работу на почтовую тематику. В этой номинации победителем стала Регина Ступурайте, приславшая на конкурс фотографию стрит-арта — рисунка почтальона на железной будке вблизи почтамта Красноярска. Она получит портативный принтер для печати фотографий Canon Selphy CP910. Кроме того, десять участников конкурса получат поощрительные призы — подарочные наборы с продукцией «Даринчи».
Как отмечают организаторы, для посткроссеров, коллекционеров, фотохудожников и начинающих фотографов участие в конкурсе «Города России» стало уникальной возможностью показать всему миру через авторскую почтовую открытку родной или любимый городской пейзаж. На конкурс было прислано более 7000 фотографий с видами России.
Часть присланных фотографий будет размещена на открытках, которые поступят в продажу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования