Грудного младенца нашли на полу в подъезде жилого дома в Омске
© foto-mama.com
19 Апр 2016, 10:40 Омская полиция разыскивает женщину, оставившую младенца на полу в подъезде. Новорожденного нашли жильцы. Инцидент произошел вечером 18 апреля в доме по улице Орджоникидзе. Жительница дома сообщила в полицию, что нашла в подъезде грудного ребенка. «Около 20:00 часов она услышала детский плач в подъезде, вышла на лестничную площадку и увидела, что на полу лежит младенец, мальчик, возрастом около полутора месяцев», — рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

Жильцы накормили малыша смесью и передали врачам, в настоящее время его состояние оценивается как удовлетворительное. Каких-либо телесных повреждений у мальчика нет.

Оперативникам удалось выяснить, что неподалеку видели женщину с коляской и еще одним ребенком в возрасте примерно четырех-пяти лет. Но до настоящего момента поиски ничего не дали.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования