Мужчина ворвался в новосибирский троллейбус и ранил пассажира
© transphoto.ru/Кирилл VelK
19 Апр 2016, 15:25 Мужчина получил травмы во время поездки в новосибирском троллейбусе №24. По данным полиции, неизвестный пырнул его ножом и скрылся. Инцидент произошел вечером 18 апреля, когда троллейбус двигался по маршруту. В транспорт на остановке «Чемпион» зашел мужчина, он нанес пострадавшему ножевое ранение в голень, сообщили Тайге.инфо в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

В то же время, в сообществе «Инцидент. Новосибирск» утверждается, что в салон ворвались вооруженные ножами люди, некоторые были в камуфляже. Они, якобы, и ранили мужчину, которого потом госпитализировали на скорой.

В полиции не исключили, что одежда злоумышленника содержала элементы камуфляжа. Сотрудники МВД уже поговорили с пострадавшим, и тот не смог предположить мотивы преступления.

Проводится доследственная проверка. Устанавливается личность предполагаемого преступника.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования