Путин из-за паводка посоветовал Назарову напряженно трудиться
© omskportal.ru
Путин из-за паводка посоветовал Назарову напряженно трудиться
20 Апр 2016, 06:27 Губернатор Омской области Виктор Назаров в режиме видеоконференции доложил президенту РФ Владимиру Путину о ситуации с паводком в регионе. Путин посоветовал «напряженно работать». В совещании участвовали руководители пострадавших от паводка Вологодской, Архангельской, Курганской, Омской, Тюменской областей и Пермского края, сообщает официальный сайт Кремля.

По словам Виктора Назарова, с начала паводка в Омской области были подтоплены порядка 800 домов и 1400 приусадебных участков. Сейчас подтопленными остаются 207 домов, в которых проживают 492 человека, в том числе 118 детей, и 763 участка. Во всех 17 пострадавших районах работает комиссия по определению ущерба.

«Развитие паводковой ситуации находится на постоянном контроле правительства и регионального правительства, муниципальных органов — все задействованы, все четко понимают, кому что делать и чем заниматься, поэтому сегодня под контролем. Пока дополнительных сил не требуется», — заверил президента Назаров.

Путин, в свою очередь, посоветовал всем руководителям пострадавших регионов «напряженно трудиться». «Особое внимание нужно уделить помощи людям, восстановлению объектов инфраструктуры и жизнеобеспечения», — добавил президент.

Ранее сообщалось, что с 18 апреля на всей территории Омской области введен режим чрезвычайной ситуации из-за паводка.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования