Минздрав нашел в томских поликлиниках лучшие регистратуры в России
© zdrav.tomsk.ru
Минздрав нашел в томских поликлиниках лучшие регистратуры в России
22 Апр 2016, 10:17 Томская область стала победителем в конкурсе минздрава РФ «Поликлиника начинается с регистратуры». С 2015 года работников томских регистратур учат не хамить пациентам. По словам вице-губернатора по социальной политике Чингиса Акатаева, эта победа — прямое следствие реализации в Томской области проекта «Входная группа». «Всего за год проект полностью изменил „внешность“ и сервис 25 регистратур», — цитирует вице-губернатора пресс-служба администрации Томской области.

Следующим этапом проекта станет открытие электронной регистратуры в самом крупном медучреждении области — ОКБ, а также перевод на новый формат регистратур всех поликлиник и приемных покоев медицинских стационаров.

Проект «Входная группа» стартовал в Томской области в 2015 году. В рамках программы в нескольких медучреждениях прошли реформы по «борьбе с хамством». Регистратуры нового формата работают с электронной очередью для пациентов и колл-центром. Регистраторы работают с пациентами в формате фронт-офиса — в специально выделенных зонах, без перегородок или «окон регистрации». В рамках специально разработанного курса преподаватели обучили регистраторов технологиям эффективных коммуникаций, поведения в конфликтных ситуациях, принципам клиентоориентированного сервиса, а также основам этики и деонтологии, сообщала пресс-служба областной администрации.

Ранее губернатор Томской области Сергей Жвачкина заявлял, что половина всех жалоб томичей в сфере здравоохранения связана с отношением медицинских работников, напоминает РИА «Томск».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования