СК Тувы начал проверку после драки майора полиции с пациентами поликлиники
© life.ru
22 Апр 2016, 14:17 Сотрудник полиции нанесла повреждения нескольким пациентам поликлиники, пытаясь пробиться без очереди в регистратуру. СК РФ начал доследственную проверку. Республиканское управление СК РФ начало проверку после сообщений СМИ о «противоправном поведении сотрудника полиции в учреждении здравоохранения» 22 апреля, говорится в сообщении ведомства.

«Предварительно из содержания информации следует, что сотрудник полиции, находясь в общественном месте, устроила драку, причинив нескольким гражданам побои, — рассказали в СК. — В ходе проверки будут проведены все необходимые проверочные мероприятия, действиям сотрудника будет дана надлежащая правовая оценка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

Ранее Life.ru опубликовал запись, на которой видно, что женщина пытается пробиться к регистратуре детской поликлиники Кызыла без очереди через толпу людей. Издание называет ее «майором полиции Надеждой И.

«Мы [с ребенком] были записаны, но из-за опоздания люди нас не пускали, я хотела им показать что, я в списке, но мне не дали пройти к окошку регистрации, чтобы показать этот список, — рассказала сама сотрудница полиции. — Некоторые начали меня отталкивать. Из-за этого и началась драка. Причем агрессивное поведение было не только по отношению ко мне, но и по отношению к моей маме, которая смотрела за детьми».

На видео заметно, что женщина наносит резкие удары по окружающим и нецензурно выражается. В учреждении работало лишь одно окно регистратуры, к которому выстроилась очередь из нескольких десятков человек.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования