Общегородской субботник в Новосибирске собрал около 100 тысяч участников
© Михаил Периков/nsknews.info
25 Апр 2016, 09:21 25 апреля в Новосибирске прошел общегородской субботник. Работы по санитарной уборке проводились во всех районах города, было задействовано 1068 единиц техники, вывезено 8944 тонны грязи и мусора, рассказали в пресс-службе мэрии со ссылкой на данные Главного управления благоустройства и озеленения. Всего в работах участвовали более 98 тысяч человек. «Все управляющие организации отработали на закрепленных территориях. ТОСы в микрорайонах приводили в надлежащее санитарное состояние придомовые территории, подъезды, улицы частного сектора. Коллективы предприятий и организаций провели уборку территорий учебных заведений, территории школ и детских садов, больниц и поликлиник, скверов и парков культуры и отдыха», — говорится в сообщении горадминистрации.

В 2015 году в общегородском субботнике принимали участие 88411 человек, было вывезено 6769 тонн грязи и мусора.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования