Прокурор пожурил мэра Омска за свалки мусора на улицах города
© youtube.com/Омск.РФ _ Администрация города Омска Вячеслав Двораковский на субботнике
Прокурор пожурил мэра Омска за свалки мусора на улицах города
26 Апр 2016, 07:48 Прокурор Омска внес представление мэру Вячеславу Двораковскому за ненадлежащую уборку города. Различный мусор прокуроры нашли на тротуарах и остановках. «Проверкой установлено, что после таяния снега уборка территории города Омска от мусора не проведена надлежащим образом, — говорится в сообщении областной прокуратуры. — Тротуары и расположенные на них посадочные площадки остановок общественного транспорта, проезжие части и обочины дорог не очищены от грунтово-песчаных наносов и различного мусора».

Функции по организации благоустройства и обеспечению чистоты и порядка в Омске, возложенные на администрацию, выполняются ненадлежащим образом, пришли к выводу прокуроры.

Главе города 15 апреля было внесено представление, оно находится на рассмотрении. Тем временем, чиновники отчитались о проведении общегородского субботника, в котором принял участие и Вячеслав Двораковский. Всего на улицы вышли 94,6 тыс. человек. Объем вывезенного мусора составил 8128 куб. м.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования