Власти заказали митинг с участием новосибирских чиновников ко Дню России
© Наталья Гредина День России в Новосибирске, 2015 год
26 Апр 2016, 11:28 Мэрия Новосибирска объявила конкурс на проведение митинга в честь Дня России, на котором должны выступить городские и областные чиновники и депутаты. Мероприятие оценивается в 250 тыс. рублей. Объявление об аукционе опубликовано на сайте госзакупок 26 апреля. Заказчик — управление общественных связей мэрии под руководством Игоря Щукина.

Властям необходимо провести праздничные мероприятия в честь Дня России 12 июня для «консолидации гражданского общества в Новосибирске» в рамках целевой программы мэрии по поддержке общественных инициатив, принятой еще в 2013 году.

Подрядчик должен разработать концепцию двух частей праздника: официальной и концертно-развлекательной. Первая представляет собой, по замыслу заказчика, митинг «с участием официальных лиц города Новосибирска и Новосибирской области» и «тематическую программу с привлечением профессиональных и самодеятельных исполнителей» длительностью до полутора часов. Вторая рассчитана на шесть часов: «интерактивный концерт мастеров искусства» (не менее 20 коллективов) и «молодежный флешмоб».

Место проведение мероприятия не названо — победитель конкурса должен самостоятельно подобрать сценическую площадку в «центральной части города». При этом в документации сказано, что информационные щиты должны появиться у входа в Центральный парк.

Начальная цена контракта составила 249,9 тыс. рублей. Деньги будут выплачены из городского бюджета. Заявки на конкурс принимаются до 5 мая.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования