Владелец бара в Красноярском крае убил посетителя и спрятал в бочке для копчения
© lazarevskaya.ru
28 Апр 2016, 09:56 Владелец бара задержан по подозрению в убийстве 40-летнего жителя Красноярска, который был посетителем в новогоднюю ночь. Тело погибшего, спрятанное в бочке для копчения продуктов, удалось найти только в конце апреля. 24 апреля на обочине 79-го километра автодороги Минусинск-Белык в 200-литровой бочке было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. В нем опознали 40-летнего красноярца, пропавшего 1 января 2016 года.

По данным СК, мужчина на новогодние праздники приехал к родственникам в село Идринское. Поругавшись с гражданской супругой, он ушел в бар и с того момента о местонахождении ничего не было известно.

По подозрению в преступлении после обнаружения трупа был задержан владелец бара, в который ушел погибший. 30-летний мужчина признался в убийстве.

«Задержанный рассказал следователям о том, что рано утром 1 января у него вышел конфликт с мужчиной, который был единственным посетителем кафе. В ходе ссоры он ударил его несколько раз ножом, после чего спрятал тело в бочку, которую использовал для копчения продуктов, и дождавшись сумерек, вывез на обочину трассы», — сообщили в СК.  

Именно бочка стала главной уликой в деле против владельца бара: ее опознали постоянные посетители заведения и соседи задержанного.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования