Кехман нашел посредника для общения с органами власти
© Наталья Гредина Владимир Кехман
28 Апр 2016, 15:15 Новосибирский театр оперы и балета нашел человека, ответственного за взаимодействие с областным правительством, заксобранием и мэрией. Услуги эксперта по GR оцениваются в 460 тыс. рублей за восемь месяцев. Для его найма театру пришлось объявлять тендер. Театр (НОВАТ, ранее НГАТОиБ) объявил тендер на оказание услуги помощника директора по взаимодействию с исполнительной и законодательной властью области и органами местного самоуправления Новосибирска 28 апреля. Закупка проведена у единственного поставщика, следует из документов на сайте торговой площадки.

Обязанности помощника директора Владимира Кехмана по GR исполнит Валерий Бродский. Он должен получить 459,8 тыс. рублей с 1 мая по 31 декабря 2016 года.

Бродский будет отвечать в НОВАТе за организацию мероприятий с участием представителей власти, а также представлять интересы оперного на официальных событиях, которые будут проводить чиновники.

Валерий Бродский в 1985–1992 годах был директором НГАТОиБ. Затем занимал руководящие должности в мэрии и областной администрации, возглавлял департамент культуры региона с 2004 по 2008 год, затем числился главным экспертом по культуре в облправительстве. С 2012 года работал помощником директора театра Бориса Мездрича.

После смены руководства и прихода Владимира Кехмана Бродский, по информации СМИ, возглавил фонд «НОВАТ опера/балет». Информация об этом была удалена с официального сайта театра и сейчас доступна только в кэше Google. Этот фонд, по данным «Советской Сибири», был создан вместо попечительского совета театра.

Ранее сообщалось, что в 2015-м Кехман предлагал возглавить тогда еще действующий попечительский совет депутату Госдумы Александру Карелину.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования