Ребенок и четверо взрослых погибли при пожаре в Забайкалье
© 75.mchs.gov.ru
Ребенок и четверо взрослых погибли при пожаре в Забайкалье
05 Май 2016, 06:06 Тела пяти человек, в том числе ребенка, обнаружены на месте пожара в городе Шилка Забайкальского края. По предварительным данным, причиной происшествия могла стать неисправность электропроводки в квартире. Сообщение о возгорании поступило в правоохранительные органы 5 мая около полуночи. Установлено, что пожар произошел на веранде в четырехквартирного жилого дома.

Как сообщает СК по Забайкалью, при осмотре дома были обнаружены тела супругов, 56-летнего мужчины и женщины 50 лет, их 28-летнего сына, 46-летней родственницы, а также 12-летнего внука. Предположительно, смерть пострадавших наступила от отравления продуктами горения.

Для установления точной причины смерти назначены судебно-медицинские экспертизы погибших.

«В ходе осмотра места происшествия следователи изъяли образцы предметов и веществ, по которым назначена судебная пожарно-техническая экспертиза для установления причины и источника возгорания. К настоящему моменту следствие рассматривает в качестве основной причины инцидента несчастный случай, однако окончательное процессуальное решение будет принято после детального выяснения всех обстоятельств этой трагедии», — говорится в сообщении СК.

По информации УМВД региона, квартира была отключена от электроснабжения за неуплату, причиной происшествия могла стать неисправность проводки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования