Полиция оцепила новосибирский филиал «Деловых линий»
© vk.com/act54
Полиция оцепила новосибирский филиал «Деловых линий»
05 Май 2016, 10:07 Полиция оцепила офис федеральной транспортно-экспедиторской компании «Деловые линии» в Кировском районе Новосибирска. В МВД Тайге.инфо заявили о следственных действиях на территории бывшего завода ВИНАП. Территорию «Деловых линий» заблокировали полицейские и ОМОН, сообщили очевидцы в группе «АСТ-54» «ВКонтакте». «Автомобили и людей не выпускают и не запускают на территорию предприятия уже более часа», — уточнили они.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области Тайге.инфо заявили, что на территории бывшего завода ВИНАП проходят оперативные мероприятия. Представитель ведомства не стал уточнять причину и название компании, подтвердив, что проверка не связана с поиском подозрительных предметов.

«Деловые линии» — известная федеральная экспедиторская компания, вторая, по оценкам Forbes, в стране. В Новосибирске у нее шесть офисов. Головная компания ООО «Деловые линии» зарегистрирована в Санкт-Петербурге.

Основной владелец «Деловых линий» — бизнесмен Александр Богатиков. В 2015 году долю в компании приобрел бывший президент инвестиционной компании A1 Михаил Хабаров, писал Forbes.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования