Бийск украсили прошлогодними баннерами ко Дню Победы
© biwork.ru
Бийск украсили прошлогодними баннерами ко Дню Победы
07 Май 2016, 08:55 В нескольких районах Бийска Алтайского края в преддверии 9 Мая установили баннеры, флаги и растяжки, подготовленные к торжествам 2015 года. Власти пообещали заменить их. На улицах города можно увидеть голубя на синем фоне, георгиевскую ленточку и надпись «Победа! 70 лет», сообщает газета «Бийский рабочий». В городском отделе архитектуры объяснить причину появления прошлогодних баннеров изданию не стали.

В пресс-центре мэрии рассказали, что баннеры с символикой 70-летия Победы, в первую очередь, являются праздничной атрибутикой, выполнены качественно, в едином стиле «и без сомнения лишь украсят путь следования колонн». Изданию «Наш Бийск» в администрации уточнили: прошлогодние плакаты связаны с тем, что «мероприятия, посвященные этой знаменательной дате, шли практически на протяжении всего периода с 2015 по 2016 год».

7 мая специалисты приступят к демонтажу этих баннеров и их замене на специально разработанные модули к празднику Победы, добавили чиновники. При этом, по данным «Бийского рабочего», прошлогодние плакаты повесили не только муниципалитет, но и многие городские предприятия и учреждения.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования